注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花落一宵梦

千事都能静,难静者心波一水。万般或可逃,未逃这尘海无边

 
 
 

日志

 
 

花落一宵梦  

2006-12-22 10:08:18|  分类: 有思悄绽(日记) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看了看,已经两个月没来打理这个博客。昨晚闲下无事,仔细地进行装扮。人靠衣裳马靠鞍,果然。博顿时了几分动人的风韵。忍不住欢喜起来。

于是,开始考虑博改名的问题。

淡淡衫儿也是喜欢的,毕竟是用了三年的名字,感情已经被植进了骨子里。但好象只适合做论坛名字和QQ名字。

目光里是残花纷飞的flash效果,一句诗突地就跳了出来:花落一宵梦。嗯,就是它了!极配博的气氛,而且,极合我此时的心情。花总会落的,人呢,是不是也会最终的离开?

手痒,又把其添为五律。如下:

妖娆不过春,催促掩谁门。花落一宵梦,风掀九陌尘。

边台无晓月,心底有尹人。爱把轻罗扇,徒看来去云。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017