注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花落一宵梦

千事都能静,难静者心波一水。万般或可逃,未逃这尘海无边

 
 
 

日志

 
 

爱情二个字好辛苦  

2006-12-23 23:15:18|  分类: 有思悄绽(日记) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

和风韵正说着话,有电话。

朋友约着吃饭。犹豫了五秒,答应。

试着,爱上喧闹。

不想静下来。怕记忆,在一个人的时候一层层地清晰着。

打牌。喝酒。喝茶。我嘴角扬起,一次次地微笑。即使,只是表面。

罗拉我到一边谈心事:我一直一直地寻觅,很久很久以前,繁华之中、喧闹之后,以为有了一个可以永远的相遇。可如今灯火依旧,而尹人,却已经入了他人之怀。

是酒精作用吧,罗很少有这样的坦诚。

她能躺在别人怀里,说想我,爱我。你们女人,难道都是这样游戏感情?

“初秋的天,冰冷的夜/回忆慢慢袭来/真心的爱就像落叶/为何却要分开”王强这样唱,有人听到断肠。

12月,这个寒冷的季节,忧伤总是这样纷飞着不止。

向罗浅笑。人生本就是一出戏,总是把把最璀璨的部分留在别人生命里。而爱情,两个字,一个未知数。自己都弄不懂,何况是旁人?

而那么多那么久的疼,别人终究是看不见。

那么,且让我,我们,做无魂的人,从此

无爱,也无恨。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017