注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花落一宵梦

千事都能静,难静者心波一水。万般或可逃,未逃这尘海无边

 
 
 

日志

 
 

一直安静  

2007-06-14 14:23:54|  分类: 有思悄绽(日记) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一直安静。最近。

穿长袖的衣服,忙细小的事情,说简短的话语,写长的短的句子。

象柴

却是潮了。点不燃简单的温暖。

六月了,还是很冷。

因为习惯而要的温暖,所以, 没有人,可以看见我沉默背后的犹豫。

或许,还有刻意,还有坚持.

固执地以为,来不及话别的人,和事,会在七月到来之前,或之后,慢慢剥落。

敏感的,脆弱的,纤细的,容易受伤的。这种性格,注定了我感情上的潺弱。

亦注定了我不断的沉默。

是的,沉默.僵持的姿势保持了很久,除了沉默,我别无选择。

也许,所有的情都是一种很玄的东西。

想起昨晚看的<错爱>,甜是真实的,痛也真实的.只是一步错了,再想回头,又如何能够?!

情字太牵挂,太依附,太自私,也太疲惫。有一些东西,就象玻璃杯里面的水,滑过喉的声响,穿越灵魂。有一些东西,就这样被稀释了。然后,蒸发。

而后,怀疑,那份情,真的来过?

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017