注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花落一宵梦

千事都能静,难静者心波一水。万般或可逃,未逃这尘海无边

 
 
 

日志

 
 

八归 愁人滋味情为首  

2008-02-18 21:20:23|  分类: 和月摘诗(诗词) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
梨花枝角,飞来蝴蝶,贪那一捻幽素。持心淡者还如我,说道春风初始,莫成辜负。也欲东山携手遍,奈没个、人儿相语。便遇着、这段因缘,但作黯然伫。

算得愁人滋味,情应为首、占了许多思绪。时宜小坐,斜阳正好,新字已经三五。问谁能会意,不过是些破诗句。闲敲在、萦屏之上,很久无言,缘何还未悟?

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017